歡迎瀏覽運動醫學及康復治療會議 (SMART Convention) 2010 的網頁。今屆會議將於10月9日 (星期六) 假沙田威爾斯親王醫院公共衛生學院大樓舉行。無論您是一名運動員希望從運動醫學方面獲得專業資訊,又或是市民大眾希望提升對運動安全及表現的認識,SMART Convention都是一個您不容錯過的盛會!

香港賽馬會運動醫學及健康科學中心 自2008年成立以來,一向致力推動香港的體育發展和加強精英運動員的培訓支援服務。我們所擁有的先進科技設施及專業人才,一直是推廣運動與健康的理想平台。中心所舉辦的SMART Convention 更是運動醫學界一年一度的盛事, 目的除了為提升本港運動醫學及康復服務的質素,更希望成為一個讓大眾、從事有關運動的專業人士及業界交流的平台,並藉此增加大眾對運動和健康方面的知識。

有感本港愈來愈多跑步及遠足愛好者,今年SMART Convention的主題為——跑步及遠足。會議上除了一系列與跑步及遠足有關的公開講座外,還會展示香港中文大學運動表現及力學實驗室的科研成果。



我謹代表2010 運動醫學及康復治療會議籌備委員會熱烈歡迎您參與此盛會!

陳啟明教授
2010運動醫學與康復治療會議 籌備委員會主席
香港賽馬會運動醫學及健康科學中心 共同主任

TOP