Contact Us 聯絡我們
SMART Convention & Expo 2014
Secretariat 秘書處
地址 Address : Rm. 74029, 5/F, Clinical
Sciences Building,
Prince of Wales Hospital,
Shatin, N.T.,
Hong Kong SAR
香港沙田威爾斯親王醫院
臨床醫學大樓5樓74029室
電話 Tel : (852) 2646 4555 /
(852) 2144 5016
傳真 Fax : (852) 2646 3020
電郵 Email : smart2014@ort.cuhk.edu.hk
Welcome Message 歡迎辭
陳啟明教授
2014運動醫學與康復科技會議暨博覽
籌備委員會主席

SMART Convention & Expo是運動醫學界一年一度的盛事,旨在推廣運動與健康,希望參與體育運動專業相關研究的學界,可以透過此平台作交流,將專業的運動醫學與健康信息傳授與普羅大眾。 

本年度會議暨博覽將於2014年10月 11日(星期六) 假威爾斯親王醫院中文大學公共衞生及基層醫療學院大樓舉行, 

並以近年廣受大眾歡迎的高強度循環訓練(HICT)以及預防膝蓋創傷為主題。除了一系列由醫生、物理治療師、營養師及體適能教練等專業人士講授的運動與健康講座及教室外,大會亦會邀請運動員作分享及示範,希望參加者透過不同形式的活動做到 “Ask, Learn, Try”。

除此之外,會場上會有多個運動產品展覽攤位展示最新產品,參加者更可親身參與由香港中文大學運動表現及力學實驗室設計的各項運動測試,並有專家就測試結果提供分析,參加者可藉此初步了解個人運動機能狀況。

透過SMART CONVENTION & EXPO多元化的活動,參加者可掌握更多運動與健康的資訊,提升對運動安全的意識,並透過此平台認識更多志同道合的運動愛好者。SMART CONVENTION & EXPO絕對是一個不容錯失的大型盛會!

SMART CONVENTION & EXPO得以成功舉辦,有賴何善衡慈善基金會有限公司及呂志和基金有限公司的慷慨資助。

我謹代表2014運動醫學及康復科技會議暨博覽委員會歡迎您參與此盛會!